Подвергшаяся сексуальным домогательствам Анна Хилькевич пожаловалась на травлю

Подвергшаяся сексуальным домогательствам Анна Хилькевич пожаловалась на травлю

Актриса, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала в Instagram, что мужчины слишком агрессивно восприняли ее историю о сексуальных домогательствах со стороны режиссера. Накануне звезда рассказала, что в 15-летнем возрасте ее к себе домой пригласил режиссер, чье имя она отказывается называть, и попытался усадить к себе на колени. В результате артистка была вынуждена спасаться бегством.

Хилькевич отметила, что после публикации она мужчины начали обвинять ее в непрофессионализме, а у некоторых полезли «нетолерантность» и «расизм». «Ребята, ну, вы сами напрашиваетесь поднять тему зачастую не самого вашего лучшего отношения к женщинам!» - отметила Хилькевич.

Что же касается женщин и девушек, то в большинстве своем они поддержали актрису и выразили ей сочувствие. Есть и третья категория пользователей – это те, кто отнесся к данной истории как попытке попиариться. Хилькевич уверяет, что все описанное – это правда.

Стоит отметить, что пытавшиеся обвинить Хилькевич в попытке раскрутить скандал с целью стать более известной и впрямь были. «Для чего через столько лет вытаскивать эту грязь? Почему тогда промолчали? А может не было ничего? Надо о себе напомнить? Или тогда было желание стать знаменитой и была согласна на всё?» - писал один из подписчиков.