Дизайнер Началовой раскрыла, в чем призналась певица перед смертью

Дизайнер Началовой раскрыла, в чем призналась певица перед смертью

Подруга певицы Юлии Началовой Аника Керимова рассказала «Собеседнику» о признаниях артистки, которые могли указывать на возможную причину смерти. Керимова создавала для Началовой наряды, в которых та участвовала шоу «Один в один». Певица была всегда на позитиве и заражала всех вокруг оптимизмом. Но уже тогда у нее были серьезные проблемы. 

Напомним, что артистка умерла 19 марта 2019 года в возрасте 38 лет.

Было известно, что Началова болела диабетом и подагрой. Началовой было очень неудобно ходить на каблуках, и для нее создали специальную обувь с удобной колодкой. Эту обувь Началова даже сравнивала с тапочками.

Керимова поведала, что перед смертью Началова жаловалась на серьезные нагрузки и усталость. У певицы были проблемы со сном. «Помню, Юлька как-то пришла ко мне и говорит: «Я так хочу выспаться!» - вспоминает дизайнер. Началова спала по 5 часов в сутки, а иногда и меньше. На советы отдохнуть Началова отвечала, что у нее на это нет времени. Сейчас Керимова считает, что сверхнагрузки из-за участия в шоу привели к сбою в организме, и вследствие, к смерти.

Подруга Началовой отметила, что всегда будет помнить о ней, так как артистка оставила яркий след.

Сюжет:

Умерла Юлия Началова