Джигурда рассказал, как помог Ефремову уменьшить срок за ДТП

Джигурда рассказал, как помог Ефремову уменьшить срок за ДТП

Российский актер Никита Джигурда заявил, что считает свою роль в том, что Михаилу Ефремову уменьшили срок за смертельное ДТП в центре Москвы, важной.

По его словам, он гордится тем, что встал на его защиту. "И что тот результат, который мы получили, достигнут во многом благодаря мне", - подчеркнул артист на YouTube-канале "Алена, блин!".

Он также назвал положительным тот факт, что актера осудили на 7,5 года. По его словам, "Миша — гениальный артист, но не воин". По словам Джигурды, он пытался "на третий–четвертый день после произошедшего" остановить волну ненависти к Ефремову. Однако эфиров не дают, и остановить ее становилось тяжелее.

"Как не стыдно, есть презумпция невиновности!", - напомнил Джигурда. По его словам, он понимал, что "нужно "шумнуть", чтобы была альтернативная точка зрения".

Услышав от ведущей Алены Жигаловой, что Ефремов сидит в тюрьме, и вряд ли такой итог можно назвать положительным, Джигурда ответил, что к моменту выхода интервью уже могут объявить амнистию..

Ранее некоторые Telegram-каналы распространили слухи о том, что сидящий в колонии актер Михаил Ефремов и его пятая жена Софья Кругликова якобы поссорились из-за денег. Отмечалось, что артист, перед арестом снял все финансы со счетов и положил их в банковскую ячейку, оставив доступ к ней только себе.

В октябре 2020 года Мосгорсуд изменил приговор Михаилу Ефремову, осужденному за смертельное ДТП в центре Москвы на 8 лет. Там признали смягчающим обстоятельством добровольное возмещение ущерба родственникам погибшего Сергея Захарова. В итоге он получил 7,5 года колонии вместо 8-ми.

Читайте также "Адвокат рассказал, как жена доберется до денег Ефремова"