Елена Проклова раскрыла сбывшееся пророчество Ванги о смерти троих детей

Она была у прорицательницы два раза

67-летняя заслуженная артистка России, звезда фильмов "Мимино", "Собака на сене", "Будьте моим мужем" Елена Проклова рассказала о том, как в свое время болгарская прорицательница Ванга сделала ей страшное предсказание о смерти детей, которое сбылось спустя годы, сообщает сайт KP.RU.

Она была у прорицательницы два раза
Кадр программы "Судьба человека" телеканала "Россия 1".

Откровение прозвучало во время съемок программы «Сегодня вечером», которая только выйдет на Первом канале в воскресенье в день 100-летия Ванги. Елена Проклова принимала участие в программе наряду с другими российскими звездами, которые побывали у предсказательницы в Болгарии в селе Рупите.

Елена Проклова рассказала, что была в Болгарии на приеме несколько раз. По ее словам, когда первый раз она приехала к Ванге, та ей сказала: "Кровь свою терять будешь". Тогда актриса не поняла, как интерпретировать эти слова. Но Ванга добавила: "Ты еще ко мне приедешь, тебе надо кое-что еще сказать".

Во второй раз переводчик перевел актрисе слова Ванги: "Не думай ни о чем, все в твоей жизни будет хорошо!". После этого Ванга жестом дала понять, что актриса может уйти. Проклова вспомнила, что тогда вышла в полисадник, села на землю, она почувствовала сильное чувство страха, но при этом стала смеяться.

Только когда актриса потеряла троих детей она поняла, о чем говорила ей предсказательница несколько лет назад. Первый раз актриса потеряла мальчиков-близнецов, которые родились у нее во втором браке с врачом Александром Дерябиным. Дети оказались нежизнеспособны. Из-за этой трагедии ее брак распался. Спустя три года в 1984 году она вышла за Андрея Тришина, который впоследствии стал бизнесменом. Актриса забеременела, но родившийся мальчик тоже скончался после рождения. Однако семья не оставляла попыток иметь ребенка. Елена прошла гормональную терапию и в 1994 году родила дочь Полину. Это второй ребенок актрисы. От первого брака с режиссером-документалистом Виталием Мелик-Карамовым у Прокловой есть дочь Арина.