Сумишевский, неделю боровшийся за жизнь жены, сообщил о ее кончине

Авария произошла в конце января в Красноярском крае

Популярный певец Ярослав Сумишевский, который с 29 января боролся за жизнь супруги, серьезно пострадавшей в ДТП, сообщил о ее кончине. "Наташеньки больше нет с нами. Ее сердце остановилось…", - написал он в Интернете.

Авария произошла в конце января в Красноярском крае

Ярослав делал все возможное, чтобы спасти любимую супругу. Он просил помощи у поклонников и друзей, обращался к священнослужителю. "Говорил с батюшкой, сказал, чем больше людей молится о выздоровлении Наташи, тем шансов у неё больше, что Господь услышит", - писал артист на своей страничке в Instagram.

Напомним, что Ярослав приехал с концертами в Красноярский край вместе с супругой в конце января. 29 января заказчик концерта председатель Союза десантников Красноярского края Александр Гуляков повез Ярослава с Натальей на своей машине до места выступления. Однако 70-м километре автодороги «Ачинск - Ужур – Троицкое»  Toyota Гулякова вылетела на полосу встречного движения и столкнулась с автоцистерной Scania, а затем в  Toyota врезался внедорожник Suzuki, который двигался позади в попутном направлении. В результате Гуляков скончался на месте, Ярослав получил травмы средней тяжести, а Наталья получила тяжелые травмы и ее в бессознательном состоянии доставили тогда в больницу. 

Читайте материал: "Выяснились подробности состояния разбившейся супруги артиста Сумишевского: «Ситуация тяжелая»".