Раздевшаяся актриса Шпица соблазнительно завернулась в плед

И рассказала о рабочих днях

Известная российская актриса Катерина Шпица опубликовала в своем Instagram кадр, на котором она предстала завернутой в плед – видны только плечи артистки. В посте артистка расписала свою программу на вечер. «Хорошо успеть проскочить пробки и быть дома. Впереди ужин, совместный просмотр кино, чтение сыну на ночь, а потом... тренировка у зеркала», - отметила она.

И рассказала о рабочих днях

Стоит напомнить, что Шпица участвует в шоу «Танцы со звездами» и поэтому часть времени проводит со своим партнером Михаилом Щепкиным. А вдобавок к этому у нее есть и обычная актерская деятельность, и семья. Свободного времени нет совсем.

«Пледик Катю обнимает и всё тело согревает», «До чего же шикарна) даже плед смотрится словно платье на утонченной фигурке точеной», «Очень мило», «Какая вы классная, респект супер женщина, желаю вам здоровья, выдержки вам ее не занимать, вы сильная личность и красивая женщина», - восторгаются актрисой фанаты.

Напомним, что у Шпицы есть сын Герман, которому она недавно подарила котенка. Вот уже свыше 10 лет Шпица находится в браке с актером и каскадером Константином Адаевым.