Штурм обругала Собчак, показавшую пятую точку: «Не соблазняет»

Но фигуру теледивы одобрил фитнес-тренер

Скандальная телеведущая Ксения Собчак, поздравляя россиян с Днем всех влюбленных, продемонстрировала ягодицы. Ей тут же ответили критики: мозги есть, груди нет.

Но фигуру теледивы одобрил фитнес-тренер
Фото: instagram.com / xenia_sobchak

В День святого Валентина Ксения Собчак решила опубликовать видео с отдыха. Звезда в зеленом купальнике спиной к камере садится на подобие каменной табуретки.

«Валентинка всем вам», — подписала кадр Собчак.

Поклонники звезды в основной массе с юмором отреагировали на откровения светской львицы. Многие пользователи Сети отметили, что у Ксении отличная фигура, хейтеры же припомнили, что несколько лет назад наследница Анатолия Собчака на полном серьезе выдвигала свою кандидатуру на президентских выборах.

Наталья Штурм, ярая фанатка ЗОЖ, в разговоре с «МК», обсуждая фигуру Собчак, отметила, что известная блондинка для своего возраста (39) выглядит шикарно. Правда, эпатаж Ксении, по словам Штурм, уже давно устарел.

«Этот маневр совмещать серьезное с пошлым, — начала Штурм, — быть на грани, играть в трагикомедию с подписчиками и слушателями, сделать театр одного актера в общей массе хайпа не Собчак придумала. Родоначальником был Джигурда. Он хотел сниматься в фильмах, быть в своей профессии. Но его стали воспринимать как фрика, и он переобулся, стал таким, каким хочет его видеть современный зритель. Нишу раздеваться, демонстрируя совершенное тело (обнаженный хайп), открыла я. По поводу Собчак. У нее есть мозги, нет груди, нет манкости в линиях фигуры, но есть попа. Весьма неплохая для ее возраста, без явного целлюлита. Ее она и демонстрирует, потому что больше показать нечего. Ее не хочется, она не соблазняет, секса в ней нет. Но, слава богу, Ксения умна и образованна. Вместе с попой она в хорошем крепком тандеме».

Здесь можно вспомнить высказывания Ксении Анатольевны о том, что она ярый борец за экстремальную худобу. Собчак неоднократно критиковала полных женщин, указывая, что они могут заинтересовать только «дальнобойщиков». Фитнес-тренер Анастасия Хан прокомментировала состояние фигуры Ксении.

«Для своего возраста у Ксении очень хорошая фигура. Уверена, что она занимается спортом на постоянной основе и за питанием точно следит. По видео я не вижу на ее попе целлюлита или жира. Невозможно точно сказать, какая «пятая точка» сейчас в моде. Сегодня важны: подтянутая фигура, правильное, сбалансированное питание. Что касается Ксении, не могу сказать, что ее фигура идеальна, но все мы люди. Эталонной фигуры нет».

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28479 от 15 февраля 2021

Заголовок в газете: Собчак показала неидеальную пятую точку