Роскошь петербургской квартиры Волочковой повергла россиян в шок

Шикарное жилище балерины находится в самом центре Северной столицы

Балерина Анастасия Волочкова не перестает удивлять российскую общественность. Еще совсем недавно звезда шокировала подписчиков видом своих ног после тренировок, а теперь удивила россиян роскошью недвижимости, расположенной в самом сердце Санкт-Петербурга. Так, четырехкомнатную квартиру в центре Северной столицы балерине подарил предприниматель Сулейман Керимов.

Шикарное жилище балерины находится в самом центре Северной столицы

Жилище Волочковой поражает своей красотой уже с первого взгляда. В комнатах присутствует венецианская штукатурка, зеркала ручной работы и розовые стены в спальне. В межкомнатных дверях располагаются витражи, а в гостиной – величественные колонны.

Стоит отметить, что росписью потолков в квартире занимались мастера из Эрмитажа. Также внимание могут привлечь роскошные шторы, защищающие балерину по вечерам от лишних глаз, передает сайт KP.ru.

Известно, что Волочкова несколько раз пыталась продать свою недвижимость в Петербурге. Первоначально за жилище светская львица запрашивала 130 миллионов рублей, однако со временем ценник снизился до 88 миллионов рублей. Тем не менее желающих приобрести квартиру балерины так и не нашлось.

Читайте также: квартира Валерии за 770 миллионов рублей шокировала россиян.