Татьяна Васильева рассказала о своем «крике отчаяния» в пандемию

По словам актрисы, в 90-е годы ситуация в России казалась лучше

Российская актриса Татьяна Васильева подробно рассказала о своем недавнем «крике отчаяния». Так, в Сети была обнародована информация о том, что артистка оказалась в бедственном финансовом положении. Она не могла найти работу в течение 10 месяцев и с трудом пережила самые тяжелые месяцы пандемии COVID-19.

По словам актрисы, в 90-е годы ситуация в России казалась лучше

Комментируя свои шокирующие признания, Васильева отметила, что в самый трудный период ей оказал помощь юморист Ефим Шифрин. По словам артистки, ее «крик отчаяния» необходимо расценивать как шутку. Вместе с тем актриса заверила, что прямо сейчас находится на гастролях.

«Не стоит всерьез относиться к этому высказыванию», – подчеркнула Васильева, слова которой приводит портал Teleprogramma.pro.

Она также добавила, что в 90-е годы ситуация в России казалась ей гораздо лучше, нежели сейчас. Дело в том, что на людей очень сильно давит страх заболеть – глобальное бедствие возникло как гром среди ясного неба. К тому же никто не думал, что люди будут отрезаны от жизни на целый год.

В заключении актриса подчеркнула, что деятели искусства сильнее пострадали в результате пандемии COVID-19, чем кто-либо другой. У многих артистов полностью исчезли способы заработка.

Читайте также: Седокова шокировала россиян черным комбинезоном с внушительным декольте.