Чудовищная расправа мужчины над бывшей девушкой шокировала Валерию

Чудовищная расправа мужчины над бывшей девушкой шокировала Валерию
Фото: valeriya/Instagram.com

Певица Валерия призналась, что с ужасом узнала об истории, произошедшей в Кемерове, где местный житель Владислав Канюс жестоко убил бывшую девушку 23-летнюю Веру Пехтелеву.

По ее словам, парень 3,5 часа убивал девушку, решившую с ним расстаться. В это время соседи несколько часов звонили в полицию и умоляли приехать. Тем не менее, полицейские так и не явились.

"В итоге соседи сами взломали ломом железную дверь, но было уже поздно", - написала Валерия в Instagram. По ее словам, Канюс нанес жертве не менее 56 телесных повреждений. У нее зафиксированы "кровоподтеки, порезы, сломанный нос, черепно-мозговая травма". В итоге он задушил Веру шнуром от утюга.

Валерия указала на то, что "убийцу теперь судят не по статье "убийство, совершенное с особой жестокостью", а по более легкой части статьи 105 УК РФ. Кроме того, певица отметила, что не приехавшие полицейские тоже могут избежать наказания "и отделаться всего лишь штрафом за халатность".

"Нельзя допустить, чтобы убийца отделался небольшим сроком, а полицейские - штрафом", - подчеркнула Валерия.

Чудовищное убийство было совершено в 2020 году в квартире Канюса. Мать убитой уже показала телеканалу "360" результаты экспертизы. Они гласят, что ее дочь долгое время избивали и резали. Также на теле зафиксировано множество гематом и переломы.