«Мамина копия»: молодая жена Петросяна показала подрастающего сына

«Мамина копия»: молодая жена Петросяна показала подрастающего сына

Супруга юмориста Евгения Петросяна 31-летняя Татьяна Брухунова выложила в Instagram фото с сыном Ваганом, появившимся на свет в сентябре прошлого года. На фото она держит малыша на руках, маленький Ваган улыбается. «Защитника можно родить!» - написала она.

Подписчики тут же принялись забрасывать Брухунову вопросами. «Татьяна, почему нет фото всей семьи? Очень хотелось бы...», - написали ей. «Потому что это не семейный фотоальбом, а страничка в Instagram», - ответила супруга Петросяна. «Почему малыш постоянно в головном уборе дома?» - спросил другой. «А как Вы определили, что «все время»? Делать фото секунд 10. Это далеко не все время», - сыронизировала Брухунова.

Но вскоре появился вопрос, которого все ждали – насчет материнства Брухуновой. Стоит отметить, что ее беременной так и не видели. И тут может быть только две версии: либо она так хорошо скрывала свою беременность, либо, как пишут некоторые СМИ, было суррогатное материнство. «Татьяна у вас легко протекала беременность? Хотелось сладкого или соленого?» - спросил один подписчик. «Легко. Вкусовые пристрастия не изменились», - ответила Брухунова, подтвердив, что вынашивала малыша сама.

Остальные принялись умиляться малышу. «Хорошенький защитник», «Мамина копия», «Хороооооошенький! Это счастье большое!», - отмечают россияне.