Брухунова резко высказалась о Степаненко и других женах Петросяна

«У нас нет ничего общего»

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова на днях попала в неприятную ситуацию. Девушка пришла в театр на премьеру, однако в фойе ее поджидали журналисты, которые обступили ее и начали буквально допрашивать . Особенно Татьяну возмутил вопрос о том, как она относится к тому, что ее сравнивают с бывшей женой Петросяна — Еленой Степаненко.

«У нас нет ничего общего»

Татьяна рассказала об инциденте в театре в сторис своего Instagram. Девушка призналась, что два с половиной года публичной травли ее закалили, однако светским репортерам в тот день удалось вывести ее из себя.

«Один молодой человек спросил, как я отношусь к тому, что меня сравнивают с молодой Еленой Степаненко? А что я должна ответить? Сравнивать меня с ней могут только люди с очень плохим зрением», - заявила Брухунова, добавив, что у них нет ничего общего.

Татьяна также задалась вопросом, почему журналисты не спрашивают у Елены Григорьевны о ее сходстве с тремя предыдущими женами Евгения Вагановича.

Напомним, ради Брухуновой, которая младше Петросяна более чем на 40 лет, юморист развелся со Степаненко. Бракоразводный процесс сопровождался скандальным разделом имущества.

В прошлом году Татьяна родила телеведущему сына, которого Петросян назвал Ваганом в честь своего отца. В недавнем интервью юморист заявил, что зачал ребенка естественным путем. 

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру