Глава фракции "ЕР" Неверов объяснил слова об "отрезанных яйцах" взломом

Глава фракции "ЕР" Неверов объяснил слова об "отрезанных яйцах" взломом

Российский государственный и политический деятель, руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной думе Сергей Неверов сообщил в своем Facebook, что его аккаунт взломали злоумышленники. По его словам, они решили "повеселиться" и разместили от его имени комментарий под сообщением журналиста "Проекта" Михаила Рубина.

"Попыток было несколько, в разных соцсетях, даже из Индии. Менял пароль", - рассказал Неверов.

Он отметил, что обычно мошенники объявляют от имени взломанного человека сбор денег, но в его случае они решили «повеселиться» в комментариях и личной переписке.

"Так что, друзья, будьте бдительны и если есть тема для разговора и общения, лучше лично", - предупредил политик и добавил, что всерьез задумался о несколько другом формате своего присутствия в социальных сетях.

Речь идет о комментарии, который появился накануне поздно вечером от имени Неверова под сообщением журналиста "Проекта" Михаила Рубина, в котором он рассказывал о кастрации кота. Рубин отметил, что после операции заметил, что лоток животного перестал неприятно пахнуть. Но потом выяснилось, что сам журналист просто перестал чувствовать запахи из-за коронавируса. В комментарии к этому сообщения от имени Неверова злоумышленники написали: "Рассуждения про кастрацию котов меня бесят, они перестают гадить и все такое, да если вам отрезать яйца, вы уверен тоже перестанете срать вместе со всем проектом".