В России распалась первая официальная пара трансгендеров

В России распалась первая официальная пара трансгендеров

В России распалась первая официальная пара трансгендеров Эрика Аскарова, которая раньше была мужчиной, заявила, что ее это произошло из-за измены ее мужа Виктора Майнулина, который раньше был женщиной.

Эрика и Виктор официально расписались в декабре 2019 года в Казани, сообщает Телеграм-канал Mash. Они жили не только в Казани, но и в Уфе, и в Москве и даже собирались завести ребенка.

"Ходил по гей-клубам, катался на машине, за него платили. На сториз знакомых знакомых увидела довольную рожу", - объяснила Эрика причину расставания, добавив, что стала переходным этапом для Виктора между женщинами и мужчинами.

Виктор съехал от Эрики после скандала, который она закатила некоторое время назад. Сам Виктор в своем Instagram написал, что не мог больше терпеть напряженной ситуации, поэтому запустился необратимый разрушительный процесс.

"Если драматизировать, то примерно так и настало начало конца одного любовного эпизода", - пишет Виктор, добавив, что все родственники и друзья были свидетелями их постоянных ссор и скандалов.

Виктор намерен продолжать работу графическим дизайнером, а Эрика - парикмахером.