Опубликовано последнее видео Грачевского из больницы

«Моя звездочка»

Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский попал в больницу с COVID-19 перед Новым годом с 75-процентным поражением легких. Хотя самочувствие режиссера было довольно тяжелым, он сохранял оптимизм и надеялся на лучшее, продолжал общаться с журналистами и близкими. А за несколько часов до ухудшения состояния записал видео для дочери Василисы, кадры которого показали в эфире ток-шоу «Пусть говорят».

«Моя звездочка»

В обнародованном на телевидении ролике Грачевский выглядит изможденным и не снимает кислородную маску, даже когда говорит. Борис Юрьевич просит дочку позвонить и обещает, что сможет «весело» с ней побеседовать. «Моя любовь, моя звездочка, моя лапочка», – обращается он к 8-летней девочке.

При этом создатель «Ералаша» говорит о том, что чувствует себя лучше, «видочек только такой». Кроме того, в студии программы бывшая жена Грачевского Анна опровергла слухи о том, что изменяла супругу и что расстались они именно по этой причине.

Борис Грачевский скончался в больнице вечером 14 января от осложнений, вызванных новым типом коронавируса. Режиссер был госпитализирован в медицинское учреждение в конце декабря. Боровшиеся за жизнь худрука «Ералаша» врачи не смогли его спасти.

Умер Борис Грачевский: редкие кадры съемок «Ералаша»

Умер Борис Грачевский: редкие кадры съемок «Ералаша»

Смотрите фотогалерею по теме