«Десятый невозвратный миллион»: Ургант жестко высмеял Кеосаяна

Телеведущего возмутили планы снять ремейк «Белорусского вокзала»

В СМИ появились сообщения о том, что режиссер Тигран Кеосаян якобы планирует снять ремейк фильма «Белорусский вокзал». Сам режиссер от этих планов уже открестился. Однако телеведущий Иван Ургант не смог обойти эту тему в своем шоу, тем более что у него явно был личный мотив.

Телеведущего возмутили планы снять ремейк «Белорусского вокзала»

Ургант в очередном выпуске своей передачи отметил, что для создания фильма необходимо финансирование, которое, по его словам, можно получить в «Фонде кино».

Затем ведущий исполнил шуточную песню на мотив композиции из «Белорусского вокзала», высмеяв планы снять ремейк культового советского фильма.

Вы сняли "Ландыш серебристый"

И наш любимый фильм про Крым

Так же забирайте же все деньги быстро

Возьмите все, мы за ценой не постоим

 

Нас ждет прокат успешный

Но нам не важен он

Сомнения прочь, уходит в ночь, конечно

Десятый невозвратный миллион

Десятый невозвратный миллион.

Отметим, что для Урганта, вероятнее всего, тема носит личный характер, так как в оригинальном «Белорусском вокзале» снималась его бабушка.

Напомним, скандал разгорелся после публикаций в СМИ о том, что Кеосаян якобы планирует снять ремейк «Белорусского вокзала» - главными героями фильма должны были стать ветераны войны в Афганистане.

Режиссер оригинального фильма Андрей Смирнов в эфире «Эха Москвы» заявил, что Кеосаян звонил ему и попросил благословения на съемки ремейка.

«Я сказал, что как это можно уравнивать: то Отечественная война, а то колониальная война. Он сказал, что это ерунда, что он  все равно будет снимать, и тогда обойдется без благословения», - заявил режиссер.

Сам Кеосян позднее заявил, что не собирается снимать ремейк «Белорусского вокзала»

«Официально заявляю: никогда не собирался и не собираюсь снимать ремейки», - заявил он в своем Telegram-канале.