Ивангай снова обвинил Дудя в трусости

Ивангай снова обвинил Дудя в трусости
ФОТО: INSTAGRAM.COM/BOREDONEGUY, INSTAGRAM.COM/YURYDUD

Певец и блогер Иван Рудской, известный под псевдонимом Ивангай вновь прокомментировал недавнее интервью Юрию Дудю, полная версия которого была недавно опубликована. Ивангай обратил внимание, что частично давал интервью в полночь, из-за чего выглядел вымотанным. В этом украинец увидел проявление непрофессионализма или трусости.

Несколько дней назад Ивангай обвинил Дудя в том, что тот вырезал из его интервью "главный месседж", посвященный репрессированным в советские годы родственникам. "Моя прабабушка — жертва голодомора. Дедушка — жертва НКВД репресий. А теперь Украина имеет войну с Россией", - написал украинский блогер. Также он в резких выражениях предположил, что отсутствие соответствующего фрагмента в опубликованной версии интервью свидетельствует о трусости Дудя.

Комментируя первое высказывание Ивангая, Дудь  заявил, что удивлен реакции гостя своей программы, добавив, что при монтаже вырезается "все неинтересное" либо то, что было произнесено невнятно, путано, сбивчиво и на слух воспринималось с трудом. При этом российский блогер опубликовал полную версию интервью.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру