Эксперт поделилась секретом выбора качественного шоколада

Эксперт поделилась секретом выбора качественного шоколада

Эксперт Екатерина Логинова назвала признаки качественного шоколада. Она призывает обратить внимание на то, что хороший продукт тает во рту, поскольку температура плавления шоколада совпадает с температурой тела человека.

Логинова заявила, что в состав плитки должно входить не менее 35% общего сухого остатка какао-продуктов, как минимум 14% обезжиренного сухого остатка и не менее 18% масла какао.

Еще одним способом проверить качество шоколада эксперт назвала растапливание. Настоящий продукт не застынет в твердую однородную массу, на его поверхности появятся вкрапления.

Источник: ПРАЙМ-ТАСС

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру