Люся Чеботина рассказала о недуге Киркорова

«Планируем собраться у него дома»

Люся Чеботина наделала шума на недавнем светском мероприятии. Исполнительница известного хита про «Солнце Монако» появилась в искрящемся платье со шлейфом, который тянулся по красной дорожке на полметра. Наряд за миллион и украшение за пять миллионов, конечно, не заметить было сложно, поэтому появление Люси вызвало огромный интерес у журналистов. А тут еще выяснилось, что молодую певицу связывают какие-то взаимоотношения с Филиппом Киркоровым. В общем, поговорить есть о чем. Начала певица, как водится, с главного — ответа на вопрос, что их связывает с поп-королем? Уж больно нежно он о ней в последнее время отзывался.

— Филипп появился в моей жизни год назад, когда мне вручили музыкальную премию. И с того момента он очень аккуратно, но все больше и больше стал присутствовать в моей жизни. Вообще, у меня была мечта, которая сопровождала меня на протяжении всей моей жизни с детства: спеть с королем. И вот появилась песня для нас двоих о том, что настоящего мужчину встретить очень тяжело и сейчас многие девочки встречают рыцарей на белом коне, а толку ноль. Из принцессы королеву может сделать лишь король, — рассказала Люся перед началом концерта. — И, кстати, все слухи о том, что Филипп злой и капризный, что он может кого-то оскорбить, — это миф. Такого душевного человека еще надо поискать, он добрый, отзывчивый, работоспособный. На съемках нашего совместного клипа у Филиппа была температура под 38, и он снимался все равно. Я была в шоке. Я бы уже сказала: «До свидания, я — спать».

— Думаете, это судьба?

— Мне кажется, Филипп — кармический человек, который встречается с девочками (артистками) в их самые тяжелые моменты: у кого-то это проблемы в личной жизни, у кого-то — в карьере. Я очень рада, что у меня есть не только крутой коллега по цеху, но еще и хороший друг. Мы, например, недавно ходили с ним на фильм «Нюрнберг», он организовал прекрасный вечер. Мы поехали потом в ресторан, где он мне вручил кулич с сусальным золотом. На днях мы планируем собраться у него дома и посмотреть первый монтаж нашего клипа.

— Вы говорите, бывали раньше трудности. С чем сталкивались?

— У нас не было денег, у мамы была черная полоса в работе, в жизни. Были действительно тяжелые времена, приходилось выкручиваться. Сестра работала менеджером в ресторане, а я подрабатывала, раздавала листовки, вроде промоутера. Честно говоря, мне было безумно стыдно. Я думала: что если кто-то из знакомых сейчас зайдет в этот торговый центр и увидит меня в этой форме?..

— А каким вы были ребенком?

— Я была максимально душным ребенком, у меня были балет и музыкальная школа, а отрываться я стала только тогда, когда начала зарабатывать деньги. Правда, я поняла, что это не мое. Постепенно стала меняться. Мне кажется, моя трансформация произошла у многих на глазах — как я из пацанки в одежде oversize стала женственной леди, начала надевать платья, украшения и по-другому краситься.

— Мы знаем, что вы еще и автомобилистка. Давно за рулем?

— У меня появилась машина в 2018-м или чуть позже, я точно не помню. Помню, как получала права. Площадку и теорию я сдала сразу, а вот с городом у меня была проблема. Когда ты волнуешься, переживаешь, а тебе говорят: «Третий съезд направо», а ты думаешь: «Какой третий съезд?» Начинаешь сильно тупить в такие моменты. Поэтому мне постоянно снижали баллы, я сдала только с третьей попытки. Сейчас, бывает, меня возит охрана, бывает, я сама езжу. Правда, когда пробки — спускаюсь в метро. Конечно, узнают, подходят и фотографируются. Обычно на мне кепочка, очки, капюшон — то есть максимально неприметный вид. Вообще, я фанат вождения, поэтому для меня покататься по ночной Москве — это самое любимое, именно в этот момент рождаются мои песни. А в моем плей-листе мои демки. Я понимаю, что это ужасно звучит, но в тот момент, когда я занимаюсь творчеством, я прослушиваю свои демо-записи.

— У каждой девушки в автомобиле свой интерьер, что в вашей машине?

— Влажные салфетки антибактериальные, куча парфюма и солнечных очков, всевозможные провода, зарядки, жвачка и мягкая игрушка коала, которую мы назвали Калкалыч. Я его купила в детском магазине, и он теперь талисман моего автомобиля.

— Говорите, что у вас есть охрана. При каких обстоятельствах она появилась?

— Охранники появились после громкой истории в Питере. У нас был казус на гастролях, не хочу вдаваться в подробности, это уже в прошлом, но после этого возникали и другие ситуации, когда ко мне подходили посторонние, начинали трогать, настойчиво просили сфотографироваться с ними, то есть вторгались в мое личное пространство. С тех пор у меня появились два ангела-хранителя, которые меня оберегают каждый день.

— Поедете на майские куда-то?

— Ну, конечно, проведу время с семьей, близкими людьми, но параллельно буду работать, потому что для артистов период майских праздников — это прежде всего работа. Буду как-то совмещать. Придется.

— А подарок Киркорову на день рождения уже приготовили?

— Я не знаю, какой подарок надо подарить Филиппу, чтобы он удивился. Просто настолько у человека все есть, что ему надо вручить что-то для души! Сейчас думаю над этим подарком. Хочется, чтобы я навсегда осталась в памяти.