Отец сидящего в СИЗО Шарлота прокомментировал сообщения о готовящихся гастролях певца

Отец арестованного Шарлота прокомментировал информацию о предстоящем туре певца

Отец арестованного Шарлота прокомментировал информацию о предстоящем туре певца

Отец певца Эдуарда Шарлота ничего не знает о предстоящем концертном туре. Родитель артиста прокомментировал телеканалу 360.ru информацию о том, что его сын собирается на гастроли.

Отец артиста Валерий заявил, что узнал о возможных концертах из средств массовой информации. По его словам, соответствующие сведения могли появиться в Интернете по трем причинам.

«Первое, ему ни с того ни с сего разрешили выйти в Интернет и, допустим, выезд на гастрольный тур. Второй вариант: он просто сбежал или афиширует себя таким образом. Третий вариант, что это вообще делал не он», – предположил отец Шарлота.

Все варианты, по мнению родителя артиста, несостоятельны.

Также он рассказал, что виделся с сыном 21 июня и тот ничего не сказал ему про гастроли. Связаться с адвокатом он не смог.

Кроме того, по словам Валерия, чтобы увидеться с сыном, необходимо пройти целую процедуру – разрешение на свидание дает следователь, и его можно получить только на две встречи в месяц.

25 июня появилась информация, что Шарлот собирается в тур. Заявлялось, что он планирует посетить семь российских городов.

Напомним, в мае текущего года против певца возбудили пятое уголовное дело. Его обвинили в унижении чести и достоинства человека по признакам национальности с угрозой применения насилия с использованием Интернета.

Ранее ему предъявили обвинение по статьям «Реабилитация нацизма», «Повреждение официального документа», «Оскорбление чувств верующих». Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Шарлоту продлили меру пресечения в виде заключения под стражу до 24 июля.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру