Ученые назвали три продукта для профилактики рака

Ученые назвали три продукта для профилактики рака

тестовый баннер под заглавное изображение

Исследователи назвали три продукта для профилактики онкологических заболеваний.

Ученые выяснили, какие продукты нужно ежедневно употреблять в пищу для профилактики онкологических заболеваний, сообщает «Российская газета», ссылаясь на хирурга и онколога Лори Альфонс из Института рака. Она отметила, что в рационе обязательно должен быть лосось с зеленым салатом, с запеченным картофелем и небольшим количеством нежирной сметаны.

По данным ученых, жирная рыба, особенно лосось, богата жирными кислотами. Жирная рыба содержит магний, который помогает в профилактике раковых заболеваний.

Вторым элементом меню должен быть зеленый салат. В листовых овощах высокое содержание клетчатки, и это помогает снизить риск развития различных видов раковых болезней.

Третий нужный для рациона продукт - печеный картофель. В нем содержатся сложные углеводы, клетчатка, калий и железо.

Читайте материал: "Ученые назвали легкое упражнение для борьбы со старостью"

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру