Как КоП стал Копчиком

Купить собаку, кошку или птичку певчую нехитрое дело. Как говорится, были бы деньги

18.05.2009 в 17:52, просмотров: 2216
А вот взять в дом бездомную живность — совсем другой коленкор. Породистые собаки и кошки на дороге не валяются, потому что холеные аристократы очень редко выживают без хозяина, теплой подстилки и вкусной еды. Но четвероногие беспризорники, питающиеся с помойки и ночующие в переходах, тоже нуждаются в любви и ласке. Некоторым удается вытащить счастливый билет. Как, например, Копу. Коп, если кто не понял, — Контейнер Помоечный.  

“Как-то в 6 утра я гуляла со своими двумя собачками во дворе, — рассказывает нам свою историю Татьяна Колина, — и мы проходили мимо помоечных контейнеров, откуда доносился истошный писк. Я с трудом нашарила на дне мусорки живой комочек и спрятала его за пазуху. Разглядывать было некогда, так как стоял двадцатиградусный мороз. Я подумала, что это десятидневный котенок, но оказалось — новорожденный щенок, еще слепой! Для его выкармливания пришлось купить в зоомагазине специальную соску и сухую молочную смесь. Щенка поместили в коробку, которую поставили у батареи. К нему приходилось вставать по ночам, чтобы покормить и поменять подстилку. Так вышло, что вскоре умерла одна из моих собачек. Маленький щенок был словно послан свыше, чтобы я за новыми свалившимися на меня заботами меньше страдала от потери моей любимицы.  

Потом щенок вырос, окончил два класса собачьей школы, и теперь уже наш Коп — не Контейнер Помоечный, а настоящий Коп — полицейский! Ласково мы зовем его Копчиком”.  

Присылайте нам свои счастливые истории с фотографиями животных, которых вы “усыновили”, а значит — спасли.

sos!

Это — Джой. С ним случилась страшная беда. Молодого красивого песика сбила машина. Водитель, искалечивший собаку, даже не остановился. А Джой со сломанной передней лапой остался лежать на дороге. Бедный пес пытался зализывать рану. Увы, перелом не залижешь, и с каждым днем с лапкой становилось все хуже. Только через месяц нашлись добрые люди, которые отвезли Джоя в клинику. “Если бы сразу, — вздохнул доктор, — лапу можно было бы спасти, а теперь придется делать операцию”. Так пес остался на трех лапах. Он научился ходить и уже пытается бегать, потому что не считает себя инвалидом и хочет вести нормальную собачью жизнь — веселую, подвижную и счастливую. Вот только для счастья не хватает самого главного — дома и хозяина.  

У животных-сирот мало шансов. У Джоя, наверное, их еще меньше, но мы почему-то верим, что ему улыбнется удача.  

Если в вашем сердце найдется место для Джоя, звоните: 8-985-763-12-33.