Бандиты объявили войну инкассаторам в Москве

Сегодня около 20 часов в центре Москвы снова совершено нападение на инкассаторов

26.05.2009 в 20:31, просмотров: 3339
Не прошло и четырех дней после кровавой бойни на Трехгорном валу, когда в перестрелке с бандитами был убит инкассатор, как в Москве снова совершено дерзкое преступление с применением огнестрельного оружия.

Около 20:00 в районе дома № 55 по улице Рябиновая преступники устроили засаду на инкассаторов, которые выносили выручку с инкассируемого объекта. Преступники открыли огонь по инкассаторам, в результате чего двое из них получили серьезные ранения. 

Преступники забрали 2 млн рублей и скрылись с места происшествия на автомобиле "Хонда" темного цвета. 

В Москве объявлен план "Перехват".

Подвергшиеся нападению инкассаторы, по предварительным данным, выносили выручку из помещения, которое арендует ООО "Штоф", занимающееся оптовыми продажами пива. Ранее это помещение принадлежало бывшей плодоовощной базе. Что касается инкассаторов, то они, по предварительным данным, относились к ЧОПу "Секьюрити-Эгида".

Пока другие подробности неизвестны.

Стоит напомнить, что совсем недавно 22 мая в Москве трижды нападали на инкассаторов. На пересечении Щелковского шоссе и Монтажной улицы грабители расстреляли "Москвич", на котором перевозились деньги, ранив в спину охранника-водителя, затем аналогичным способом грабители отобрали полтора миллиона рублей у коммерсанта у дома 29 на Новогиреевской улице, а после этого совершили вооруженное нападение на кассира частной фирмы днем у дома 11 на ул. Трехгорный Вал, в результате чего кассир погиб.