Горбачев выдает внучку замуж

Анастасию Вирганскую сочетают браком в ресторане

16.03.2010 в 18:32, просмотров: 4686
Горбачев выдает внучку замуж
фото: Лилия Шарловская
В семействе экс-президента СССР Михаила Горбачева ожидается уж очень радостное событие. Младшая внучка Михаила Сергеевича, Анастасия, выходит замуж. Все случится 20 марта в одном из ресторанов Москвы. По сведениям “МК”, торжество произойдет весьма необычным способом.

Счастливый избранник Анастасии Вирганской — 24-летний москвич Дмитрий Зангиев. После окончания Восточного университета при Российской Академии наук молодой человек решил не останавливаться на достигнутом и продолжил учебу в аспирантуре РАГС при Президенте РФ. Сегодня он работает в одной из компаний специалистом по пиару.  

Как стало известно “МК”, молодожены проигнорируют загс и распишутся аккурат в ресторане. Специально для совершения этого ритуала к ним приедут официальные представители Дворца бракосочетаний. Это должно произойти ближе к вечеру, в 19.00.  

Также свадьба поразит своей скромностью. Звездам шоу-бизнеса и политбомонду вход заказан. А открыт — только самым близким друзьям и родственникам.  

И в-третьих, молодожены поставили жирный крест на свадебных традициях. А ведь по одной из них жених должен заехать за невестой в родительский дом и уже вместе выехать на торжественную церемонию. У Анастасии и Дмитрия все будет много проще. Жених приедет в ресторан рано утром, дабы проконтролировать подготовку к празднику. А невеста, дабы скрыться от назойливых папарацци, подъедет к месту проведения торжества позже и в повседневной одежде. Переодевание же в свадебное платье состоится непосредственно в самом ресторане.  

А вот игнорировать традицию свадебного путешествия новоиспеченные молодожены не собираются. Они уже пакуют чемоданы — аккурат после свадьбы улетят на две недели в жаркие края.