Малахова отреклась от беременности. ФОТО

А Ирсен Кудикова недосчиталась наличности в кошельке

23.03.2010 в 18:59, просмотров: 4317
Малахова отреклась  от беременности. ФОТО
фото: Лилия Шарловская
Без “Рефлекса” никуда.
Третий день Недели моды в Москве открыл череду звездных показов. Эшелон поющих манекенщиц на подиум вывела Надя Славина, а звездой своего показа Ольга Деффи сделала самую красивую барышню страны — мисс Россия-2010 Иру Антоненко. Однако за кулисами в модной суете девушки рассуждали вовсе не о последних фэшн-новинках, а о кризисе в личной жизни.  

— Дышать не могу, боюсь, платье по швам разойдется, — жаловалась перед показом Алена Торганова, примеряя на себя “дресс-код уникальности” от Надежды Славиной.  

“Строгий силуэт и нарочитая сексуальность требуют определенных пропорций, многим звездам мы вынуждены были отказать”, — успокаивала ее модельер. Меж тем к выходу на подиум уже выстроились звездные дивы — Ольга Бузова, Татьяна Терешина, Нюша, Ирина Забияка. Медлила с выходом только солистка группы “Рефлекс” Женя Малахова, об интересном положении которой уже ходят слухи. Заметно располневшей девушке приписывают уже четвертый месяц беременности. Чтобы доказать обратное, для показа Женя выбрала самый облегающей наряд. “У меня племянник растет, на него последнее трачу. Куда мне о своих детях думать?” — заверила она.  

Оказалось, что проблемы с наличностью испытывает и Ирсен Кудикова. Раскошелившись на новую технику для дома, певица практически осталась без средств к существованию. Чтобы хоть как-то облегчить участь звездных красавиц, после показа модельер Надя Славина решила всех барышень одарить парой новеньких туфель.  

Свою коллекцию на тему утонченного поп-арта и эстетического массового искусства Ольга Деффи дошивала прямо на манекенщицах и даже не заметила, как в стройных модельных рядах очутилась и вице-мисс Вселенная-2008 Вера Красова. “Я вообще нашу мисс Россия-2010 сопровождаю. Но когда выяснилось, что одна из девочек-моделей заболела, я тут же нашла ей замену — себя”, — заявила Вера.

ФОТО