Гагарина разошлась с мужем

“Фабрикантка” Полина Гагарина развелась со своим мужем и отцом их ребенка, ушла из-под крыла Игоря Крутого и готовится к первому в ее жизни сольному концерту

12.04.2010 в 19:50, просмотров: 8484
Гагарина разошлась  с мужем
фото: Геннадий Авраменко
 Об этих трех событиях, изменивших ее жизнь, она поведала “МК”:  

— 19 ноября из здания суда мы вышли бывшими супругами. Все не было времени поставить печать о разводе в паспорт, и вот только 31 марта смогла это сделать, — поделилась с “МК” Полина. — Расписались мы, когда я была беременна. У нас было множество планов. Отказались даже от родительской квартиры и стали снимать свое жилье. Хотелось самостоятельности. Но, как показала жизнь, самостоятельности хватило только на ребенка. К сожалению, мы не сошлись характерами. И скорее я первая приняла решение разойтись. 

У нас сохранились очень теплые отношения. Петр прекрасный человек, и я никогда бы не решила ребенка оставить без отца. Папа забирает его, когда может и когда хочет. На данный момент молодых людей со мной рядом нет. Конечно, за мной ухаживают, но я сосредоточена только на работе. 

Месяц назад закончился контракт с Игорем Крутым, и я решила его не продлевать. Для меня это было серьезным шагом. В конце апреля у меня будет первый сольный концерт, к которому я шла очень давно. Но я хотела сейчас сделать что-то сама. Как в личной жизни, так и в творческой. В личной жизни я свободна и счастлива, потому что устала от обязательств. По продюсерской части я сейчас тоже свободна. Может, потом меня кто-то и возьмет под крылышко, но пока я — вольная птица.