Оранжевая революция Носова

Все реже и реже наши селебрити устраивают клубные вечеринки

12.04.2010 в 18:36, просмотров: 3391
Оранжевая революция Носова
фото: Лилия Шарловская
Может, виной тому кризис, а может, приелось людям просто. Но как ни крути, а от празднования собственных дней рождения убежать VIP’ам не удается. Дзюдоист Дмитрий Носов, который не планировал отмечать очередной день варенья, передумал и решил шикануть.  

Носов заметно волновался и даже не мог толком поднять бокал за свое здоровье. Все вскакивал и встречал очередного гостя, а ими оказывались Катя Лель с мужем; Александр Рева со спутницей, Марина Лизоркина, Стас Пьеха, недавно лишившийся загородного дома Арчи и Эвелина Бледенс — куда же без нее. А также самые главные люди для Носова — мама Марина Николаевна и девушка Дарья.  

— Мы старались не попадаться в кадр фотографов — зачем? Но вот сегодня уже никуда нам не деться от вас. Все увидели, с кем встречается Дима, — прокомментировала девушка.  

Среди подарков преобладала “оранжевая революция”. Бледанс подарила оранжево-розового слона, Лель — оранжевый теплый шарф и оранжевую толстовку, Рева — загадочную оранжевую коробочку, и только Катя Одинцова выделилась из “левых” и подарила голубую кулинарную книгу:  

— Тут более 100 кулинарных рецептов. Будет учиться готовить и угощать лакомствами свою девушку. Надо же и мужчинам нас кормить, а то все мы да мы.