
Действительно "живое" пиво
Уникальная технология "Пятого океана"

Известно, что настоящее «живое» пиво можно попробовать только на пивоваренном заводе, так как производители проводят ряд операций направленных на увеличение срока годности: пастеризация; фильтрация; осветление; консервирование.
Веками пиво не подвергали обработке, но цивилизация изменила привычный ход и сделала производство пива максимально быстрым и упрощённым процессом, в результате чего пострадали и качество, и результат. «Экономическая целесообразность» пивных гигантов превратила пиво в напиток который может месяцами стоять на прилавке без всяких особых условий, и с ним ничего не происходит, иногда, наверное, в насмешку на нем пишут «живое». Такое пиво не портится, так как портится уже нечему, все что осталось в нем - это запах пива, спирт и вода. И посреди такого моря пастеризации и осветления есть живой остров, где пиво делается по-прежнему – с душой – «Пятый океан». Благодаря устройству – мобильному танку дображивания – которое защищено патентами в 48 странах мира, последний этап производства – дображивание, проходит в магазинах, практически на глазах у покупателей. Получается, что мобильный танк – это часть пивоваренного завода, и мы смогли добиться того, чтобы каждый желающий узнать – "А какой вкус пива там, где оно производиться?" – смог насладиться настоящим вкусом премиального пива.