Действительно "живое" пиво

Уникальная технология "Пятого океана"

Уникальная технология "Пятого океана"
Любой вид спорта – это соревнование. Желание выяснить, кто же первый и сильный, – в крови у человека. Даже с виду такой спокойный спорт как гольф, богат скрытыми эмоциями и переживаниями,  и очень важно оставить «за бортом» весь накал борьбы, поговорить, посмеяться после соревнований со своим соперником. Человек всегда ценит искренность и честность в своем собеседнике, живой характер - отличительная черта приятного человека, и когда разговор идет о пиве, нужно выбирать только живое.
 
Известно, что настоящее «живое» пиво можно попробовать толь­ко на пивоваренном заводе, так как производители проводят ряд операций направленных на увеличение срока годности: пастериза­ция; фильтрация; осветление; консервирование.
 
Веками пиво не подвергали обработке, но цивилизация изменила привычный ход и сделала производство пива максимально быстрым и упрощённым процессом, в результате чего пострадали и качество, и результат. «Экономическая целесообразность» пивных гигантов превратила пиво в напиток который может месяцами стоять на прилавке без всяких особых условий, и с ним ничего не происходит, иногда, наверное, в насмешку на нем пишут «живое». Такое пиво не портится, так как портится уже нечему, все что осталось в нем - это запах пива, спирт и вода. И посреди такого моря пастеризации и осветления есть живой остров, где пиво делается по-прежнему – с душой – «Пятый океан». Благодаря устройству – мобильному танку дображивания – которое защи­щено патентами в 48 странах мира, последний этап производства – дображивание, проходит в магазинах, практически на глазах у покупателей. Получается, что мо­бильный танк – это часть пиво­варенного завода, и мы смогли добиться того, чтобы каждый желающий узнать – "А какой вкус пива там, где оно производить­ся?" – смог насладиться настоя­щим вкусом премиального пива.