Второй автомобиль Чарли Шина сбросили со скалы

Неизвестные объявили охоту на машины актера

16.06.2010 в 11:39, просмотров: 2256
Злоумышленники угнали второй за полгода автомобиль американского актера Чарли Шина и сбросили его в ущелье неподалеку от его дома в Лос-Анджелесе.
Второй автомобиль Чарли Шина сбросили со скалы

Спасатели, прибывшие по сообщению о ДТП, обнаружили серебристый Mercedes S600, сброшенный с высоты 30 метров рядом с оживленной трассой Малхолланд Драйв. Позже полицейские установили, что автомобиль принадлежал Шину. Ведется расследование инцидента.

По предварительной версии, автомобиль угнали с парковки у дома Шина, причем сам актер не знал о пропаже своего автомобиля.

Примечательно, что в начале февраля этого года неизвестные угнали еще один Mercedes, принадлежавший Шину, и также сбросили его в ущелье в том же месте.

Чарли Шин - звезда американских телесериалов "Два с половиной мужчины" и "Спин Сити". Он известен своим скандальным нравом, из-за которого нередко преступал закон и привлекался к ответственности за бытовое насилие, а также употребление наркотиков.

Угоны автомобилей Шина совпали с расследованием дела против актера, обвиняемого в нападении на жену. 44-летнему актеру были предъявлены официальные обвинения, однако на суде признаться в содеянном он отказался.