Малиновская стала бегемотом

Определившись, кто в тусовке самый стильный, светская общественность решила выяснить, кого больше всех хотят мужчины

Однако список, который изначально состоял из сотни самых обаятельных барышень страны, на церемонии Top 100 sexy сократили до десяти.
Определившись, кто в тусовке самый стильный, светская общественность решила выяснить, кого больше всех хотят мужчины
Автор фото: Анна Салинская.

За ломящимися от закусок столами тянуть с награждением долго не стали. Первой в почетном списке обозначили Машу Малиновскую. Но, как оказалось, не за внешние данные — отныне мужчин в Малиновской волнует только животное начало. “Бегемотиха, которую ты озвучила, Маша, теперь многим в интимных снах является”, — пояснила Ольга Родионова, тоже, к слову, попавшая в число самых сексуальных.


— Чем больше в нашем зоопарке бегемотих, тем лучше, — ерничал Малахов, поглядывая на Семенович.


— Моей фигуре многие могут только позавидовать, — парировала певица.


Лишенная привычного внимания со стороны Николая Баскова, Оксана Федорова решила сесть на строгую диету и быть скромнее в нарядах. А вот Наташа Ионова стесняться не привыкла — жаждущая поскорее уехать на ПМЖ в Америку, девушка продолжает шокировать публику и откровенным декольте, и мини-юбками. И только бывшие коллеги по группе “Фабрика” Сати Казанова и Саша Савельева разобраться со своей сексуальностью так и не смогли — приз в номинации “самая желанная” девушки получили один на двоих.