41 телеканал за пакет молока

18.06.2010 в 09:36, просмотров: 1065
Специальный социальный пакет телеканалов «Ветеран» в московской сети СТРИМ предлагает компания «Комстар» для ветеранов и участников Великой Отечественной войны.
41 телеканал за пакет молока

За символическую цену в 35 рублей, то есть стоимость пакета молока, ветераны и участники ВОВ могут подключить телевизионный пакет «Ветеран» в московской сети интерактивного цифрового телевидения IP-TV СТРИМ. Чтобы подключить ТВ-пакет «Ветеран», необходимо обратиться в один из центров продаж и обслуживания абонентов СТРИМ и предъявить удостоверение или копию удостоверения ветерана или участника ВОВ/боевых действий. Телевизионный пакет «Ветеран» доступен для подключения с 1 июня 2010 года. В пакет входят все основные федеральные каналы, новостные, семейные, детские, развлекательные каналы, а также каналы производства ТК «СТРИМ», посвященные здоровью, отдыху, домашним животным, приусадебному хозяйству. Много интересного найдут ветераны на каналах TV-XXI, Иллюзион+, National Geographic, РетроТВ. Пакет каналов «Ветеран» подготовлен к честь годовщины 65-летия победы в Великой Отечественной войне.

 

Это не первый в этом году подарок ветеранам от «Комстар». В дни празднования Победы с 7 по 9 мая компания предоставила возможность ветеранам бесплатно совершать со своих квартирных телефонов звонки из Москвы в другие города и страны.

Телевидение в связке с возможностями Интернета сегодня превращается в интерактивный инструмент развлечения и познания окружающего мира, что делает интереснее жизнь всех москвичей – от детей до седых ветеранов.