Турецкие колонки не справились с музыкой Панайотова

Александр Панайотов знает, как совместить приятное с полезным

Гастроли в Турции оказались для него не только работой, но и поводом отдохнуть.
Александр Панайотов знает, как совместить приятное с полезным

Туристы, проводившие начало лета в Кемере и Белеке, попали в самый разгар “Парада звезд”, в котором принял участие Александр Панайотов, а также “Band’Eros” и “Фабрика”. Отдыхающим посчастливилось забыть о традиционной однообразности отдыха по принципу “все включено” и оторваться на концертах Александра, которые, по словам самого артиста, удались на славу.


— Конечно же, у курортной публики совершенно другой настрой по сравнению со столичной. Оно и понятно — зрители отдохнувшие, загорелые, счастливые. Гастроли прошли замечательно, единственное, что доставляло проблемы, — это климат. Выступать при такой жаре было тяжело, после концерта одежду можно было выжимать.


Несмотря ни на какие неудобства, колонки на концертах звучали на полную мощность, шоу-балет выкладывался по максимуму на сцене, сам артист исполнял лучшие хиты под восторженные крики русских и иностранных фанатов, делая музыку все громче, “чтобы качало”. Во время одного из выступлений Александр так увлекся, добавляя драйва, что в конце концов турецкие колонки просто не выдержали — отключились. Впрочем, оборудование вскоре починили, и концерт продолжился с новой силой.


Закончив с концертной программой, Александр все оставшееся от концертов время наслаждался песочными пляжами, теплым Средиземным морем и прочими прелестями турецкой жизни.


— Я рад, что успел не только поработать, но и отдохнуть. Ведь меня ждет достаточно напряженное лето — концерты в Москве, съемка нового клипа, участие в “Славянском базаре”. В августе планирую гастроли в Греции, а потом обязательно съезжу в США. Буду работать с музыкантами Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.