Известный южнокорейский певец и актер найден мертвым

В последнее время Южную Корею буквально захлестнула волна "звездных" самоубийств

01.07.2010 в 10:57, просмотров: 8854
33-летнего Пака Ён Ха нашли в собственном доме. Он повесился на электрическом проводе. Полиция считает, что это самоубийство.
Известный южнокорейский певец и актер найден мертвым

Оновная причина самоубийства - стресс. По словам полиции, Пак Ён Ха испытывал трудности, управляя собственной компанией в сфере шоу-бизнеса, а актерская карьера в последнее время явно дала сбой. Знакомые Пака также рассказали, что он жаловался на тяжелую жизнь. К решению уйти из жизни его могли подтолкнуть и личные проблемы: отец Пака болен раком.

В ближайшее время у певца должны были состояться концерты в Японии, билеты на которые уже проданы.

Пак Ён Ха прославился, сыграв в 2002 году в телесериале "Зимняя соната". В дальнейшем он занялся музыкой и в качестве певца записал несколько удачных альбомов.

Стоит отметить, что в Южной Корее самый высокий уровень самоубийств среди развитых стран. В последние годы среди южнокорейских звезд прокатилась целая волна самоубийств. Так, осенью 2009 года в Париже была найдена мертвой 20-летняя топ-модель Дол Ким - причиной смерти было объявлено самоубийство. В 2008 году с собой покончила звезда кино Чой Джин Сил. Тело актрисы было найдено в ванной комнате, она повесилась на душе. В 2005 году самоубийство совершила 26-летняя наследница южнокорейской компании Samsung Ли Юн Хунг. Девушка повесилась на электрическом проводе в Нью-Йорке.