Тото Кутуньо покусал поклонницу

Сольный концерт итальянского певца Тото Кутуньо на “Славянском базаре”

13.07.2010 в 15:08, просмотров: 9057

Сольный концерт итальянского певца Тото Кутуньо на “Славянском базаре”, как признался сам артист, прошел по-домашнему.

Тото Кутуньо покусал поклонницу
фото: Лилия Шарловская

Тото Кутуньо прилетел на витебскую землю накануне сольного концерта и остановился в гостинице “Лучеса”. Крепко отоспавшись, он направился в Летний амфитеатр, где провел репетицию. Во время саундчека певец немного нервничал и попросил посторонних удалиться.
В промежутках между песнями певец разговаривал, шутил и заигрывал с залом. Зрители узнали, что Тото уже 38 лет живет со своей женой. Рассказал он и о своей первой любви, и о годах, проведенных в армии. Кстати, песен, написанных им, в репертуаре Джо Дассена было 20, а в багаже у Адриано Челентано — 13.
У каждой поклонницы, дарившей цветы, певец спрашивал имя, а потом целовал, причем по русской традиции: трижды.

Смотрите фоторепортаж по теме: Тото Кутуньо покусал поклонницу
27 фото


— Ой, а можно я тебя укушу? Тоже трижды. Ты такая пухленькая. Прямо хочется откусить на память кусочек, — и, не дождавшись разрешения, начал кусать девушку. У следующей почитательницы он заметил разрез на платье. Предупредил, что нужно быть аккуратнее: мужчины на такое очень падки. А затем начал прикрывать собой ее разрез. Последней девушке повезло больше всего, она попала в объятия к Тото:
— Знаешь, однажды я в дуэте пел с одной очень красивой девушкой Анной-Лизой. Ты на нее очень похожа: и волосы, и фигура, и рост. Повернись-ка. И тут тоже похожа. Мы сейчас включим ее голос, а ты не хочешь со мной рядом постоять и спеть ее партию? Когда я тебя буду трогать за плечо — начинай петь, хорошо? — и он закружил девушку в танце.
Кутуньо подарили льняной рушник, домового, сделанного из соломы, две картины.
Несмотря на летний белоснежный костюм, Тото было очень жарко — и на сцену вынесли бутылку с водой.
— Пью воду, а хочется водки. Но так жарко, что нельзя, — неожиданно выпалил певец и продолжил: — Концертом я очень доволен, а в белорусских девушек просто влюблен. Поэтому специально для вас сейчас спою песню на белорусском языке “А я лягу-прилягу”.

00:00

Не так давно в прессу просочились слухи о тяжелой болезни маэстро, которые он сам и прокомментировал:
— Недавно мне сделали операцию по онкологии. Господь Бог и профессора вытащили меня за волосы. Сейчас я себя чувствую хорошо. Только мне трудно ходить, и поэтому я часто сажусь. Уже полтора года со мной ездит личный доктор и медбрат в одном лице. Поэтому я совершенно спокоен за свое здоровье и с удовольствием приеду к вам еще раз.

 

Витебск—Москва.