Песков потерял сознание при обмене денег

На закрытии международного “Славянского базара” каждый артист решил чем-то удивить зрителя.

16.07.2010 в 17:39, просмотров: 5820

Дима Билан пел в сопровождении балерин из ансамбля “Пируэт” и хора мальчиков “Двина”, Зара, исполняя армянскую песню в сопровождении дудука, поставила необычный номер, где ей давали отпить воды из кувшина. Варвара перепела знаменитую песню “Вдоль по Питерской” в сопровождении московского ансамбля волынщиков.

Песков потерял сознание при обмене денег
фото: Лилия Шарловская
Ани Лорак нашла в Витебске мороженое “из детства”.

В конце фестиваля артисты предались забавам. Петр Дранга рано утром отправился на водную прогулку по Двине. Арендовав лодочку, он наслаждался видами Витебска и периодически обливался речной водой. Другие участники фестиваля иными способами справлялись с жарой. Юлия Савичева отправилась за город на рыбалку. И оказалась в самом пекле. Катаясь на катамаране, она прыгнула с борта в воду. Прыжок оказался неудачным. Певица задела камень и поставила себе огромный синяк, к которому весь оставшийся день прикладывала баллончик с распылителем заморозки.


Александр Песков в антикварном магазин заинтересовался иконой “Матрена”, старинным самоваром и патефоном. Смело достав “васильки” (фестивальные деньги), он решил ими расплатиться, но оказалось, что на них можно только поесть. Артист, попросив продавца придержать патефон, пообещал поменять деньги и на следующий день вернуться за покупкой.



— Я очень плохо переношу жару, — признался Песков. — В моей сумке всегда лежит нашатырь, даже сейчас на прогулку взял его с собой. Позавчера потерял сознание прямо в банке, меняя деньги. В последний момент понял, что падаю, и закричал.


Из номера Ани Лорак горничные то и дело выносили пустые бутылки из-под воды:


— Не знаю, как можно спастись от такой жары. Вода и мороженое — вот что меня хоть как-то спасает. Только здесь я смогла съесть мороженое из своего детства. Помните, пломбир, который был в маленьких брикетах по 20 копеек? Чудо просто! Я его тут нашла.

Смотрите видео по теме: «Ани Лорак спасается мороженым»
00:00


Витебск—Москва.