Овсиенко вспомнила, как доить корову

Певица Татьяна Овсиенко, спасаясь от московской жары, уехала из раскаленной столицы в глухую деревню

30.07.2010 в 16:33, просмотров: 7645

После долгих и насыщенных гастролей артистка выбрала один день для того, чтобы побыть на дне рождения своего крестника Никиты, по совместительству сына ее директора и брата солиста группы “Челси” Романа Архипова.

Овсиенко вспомнила, как доить корову
фото: Лилия Шарловская
Татьяна Овсиенко с солистом группы “Челси” Романом Архиповым и со своим крестником Никитой.

В знойный день рядом с автобусной остановкой у метро “Домодедовская” остановился “Мерседес”, откуда выпорхнула стройная женщина и направилась к цветочному магазину. В скромной покупательнице трудно было узнать звезду российской сцены Татьяну Овсиенко. Пока Татьяна заботливо выбирала цветы для мамы и бабушки Никиты, водитель Дмитрий укладывал в багажник подарок для именинника — детский внедорожник высотой около метра с большим кузовом. Также Овсиенко купила в магазине хлопушки и довольная села в машину. На жителей подмосковных деревень шикарное авто певицы производило колоссальное впечатление. Бабушки, торгующие ведрами ягод у дороги, нечасто видели, чтобы по деревенским колдобинам передвигались машины бизнес-класса.


Татьяна прибыла точно в назначенное время и, пока дети были заняты играми, вместе с журналистами “МК” отправилась смотреть красоты дачи.


В палисаднике виднелась красная аппетитная земляника, которая, к сожалению певицы, оказалось не съедобной, а декоративной. Обогнув дом, мы увидели маленький прудик с квакающими лягушками, колодец, бассейн, беседку в японском стиле, место для мангала и садовые посадки. Вдруг певица взмахнула руками: Таня увидела, что на террасе висит привезенный ею из Америки помидор, который растет “вниз головой”.


— Очень удобно. Сверху поливаешь, а снизу собираешь плоды.


Завидев, что певица с радостью поливает помидоры, хозяйка дома Светлана Архипова вручила Татьяне лейку и отправила в огород.


— Мне не привыкать ухаживать за хозяйством, — рассказала нам Татьяна. — Мое детство прошло в деревне под Киевом. Гостила у обеих бабушек по очереди. Поливать — это было самое простое. Мы сажали, выкапывали, пололи, воду из колодца носили, сено переворачивали. Я даже доила корову!


Стоя на цыпочках, Татьяна потянулась за вишней со словами: “Сначала я тут все попробую, а потом уже и полью”. Певице особенно понравилась клубника. Осторожно раздвигая листья на грядке, она лопала ягоды одну за другой. Затем ей приглянулся крыжовник, а напоследок на пути певицы выросла грядка помидоров. Наевшись ягод в свое удовольствие, Татьяна занялась поливкой. Причем делала это грамотно. К примеру, для полива клубники она пользовалась маленькой лейкой, чтобы не задеть водой листья, которые мокрые могут сгореть на солнцепеке.


Тут раздался голос хозяйки: нас позвали к столу. Увидев “маму Таню”, как ласково называет певицу крестник Никита, он кинулся ей в объятия, но добежать не смог. Из-за травмы ноги именинник хромал.
— Да что за лето?! — воскликнула певица. — У всех какие-то травмы. Вот мой сын Игорь сломал ногу. У него перелом лодыжки со смещением. Лечится в Германии. Сейчас, слава Богу, Игорюша идет на поправку и уже ходит без костылей. Он у меня молодец, не отчаивается.


Пока дети играли с приглашенным клоуном, взрослые жарили на мангале креветки, пили шампанское, ели салат из рукколы и испеченные бабушкой пирожки. Татьяна то и дело вскакивала и помогала то мыть посуду, то присматривать за шашлыком. Настоявшись у мангала, Овсиенко так “разжарилась”, что, схватив в охапку своего крестника, плюхнулась в бассейн. За ними туда прямо в одежде прыгнул Роман Архипов, солист группы “Челси”.

Смотрите фоторепортаж по теме: Овсиенко объелась клубникой
22 фото

Ярким моментом праздника стал рок-концерт, устроенный 6-летним Никитой и двумя его подружками.


— Новая рок-звезда подрастает! — с гордостью говорила Татьяна, глядя на крестника с микрофоном, вдохновенно тянущего: “Шизгарет!!! Ё бэйба шизгарет!” Зрители громко хлопали, а Рома Архипов снимал выступление брата на видео. Спустя несколько часов звездная крестная мама попрощалась, но обещала вернуться. Татьяну ждали гастроли, поездка к сыну Игорю, а также ее молодой человек Александр, с которым, по словам певицы, она встречается уже два года.

Смотрите видео по теме: «Овсиенко объелась клубникой»
00:00