Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

Убийца Егора Щербакова обвинил во всем алкоголь

Орхан Зейналов рассказал, что трагедии можно было бы избежать, если бы все трое участника конфликта были трезвы

15.10.2013 в 20:59, просмотров: 28209
Убийца Егора Щербакова обвинил во всем алкоголь

Подробности первых признательных показаний 31-летнего Орхана Зейналова, задержанного 15 октября в подмосковной Коломне, стали известный «МК». Вертолет с подозреваемым на борту около 20.00 приземлился около здания Петровки, 38. Его поместили в изолятор московского главка полиции.

По словам Орхана, в тот роковой вечер он отдыхал в кафе в Бирюлево, играл на бильярде. Мужчина признался, что выпил очень много. А когда он шел по улице, то увидел девушку, слово за слово, возникла ссора. Мужчина утверждает, что с девушкой и ее молодым человеком у них произошел обычный бытовой конфликт, без какого-либо националистического подтекста. По мнению Зейналова, несчастье случилось из-за того, что все были нетрезвы.

Смотрите видео: "Задержан Орхан Зейналов"

Смотрите видео по теме: «Задержание Орхана Зейналова»
03:44

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий