Бразилец перенес 10 пластических операций и стал корейцем

В ближайшее время бывший голубоглазый блондин планирует переехать в Корею

04.06.2014 в 20:06, просмотров: 24041

 25-летний бразилец Макс был настолько одержим корейской культурой (K-pop), что пошел на изменение формы глаз и теперь он внешне действительно похож на корейца. Молодой человек даже поменял имя, став Сианем. И вот уже в самое ближайшее время он планирует перебраться в Корею. Любопытно, что эта мания превратили природное неказистое лицо в весьма симпатичное.

Бразилец перенес 10 пластических операций и стал корейцем
Metro

 В социальных сетях, где у него есть личный профиль и страница, он называет себя Ксян Ниши, хотя по-прежнему чувствует себя бразильцем, благодаря культурному и национальному разнообразию этой страны, пишет delfi.lv. "В Бразилии живут очень разные люди, - сказал он в интервью изданию Metro. - И для меня кореец выглядит настолько же бразильцем, насколько немец или кто-то еще, кто родился здесь".

До поездки в Южную Корею студент одного из университетов Бразилии был натуральным блондином с голубыми глазами. Но после того как родной университет послал его по программе обмена в Республику Корея для стажировки в одном из местных университетов, в сознании бразильца что-то переменилось, рассказывает health-ua.org.

Сперва Сен (так он теперь себя называет на корейский манер) с удивлением увидел, как много кореянок и корейцев прибегает к помощи пластических хирургов для того, чтобы придать лицу европеоидные черты. Затем Сен понял, что ему очень нравится Южная Корея и ее жители, и решил стать максимально похожим на настоящего молодого корейца.

10 небольших пластических операций обошлись ему всего в 3 000 долларов США – но зато теперь Сена признают за своего во всех ночных клубах и дискотеках Сеула. Хирурги постарались на славу – изменили разрез глаз, форму скул и лба Сена, так что он теперь напоминает кого-то из популярных южнокорейских актеров. Врачи не смогли изменить лишь цвет его глаз – но Смен скрывает предательскую голубизну за контактными линзами черного цвета.

ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ (страница)

Metro

Но Сена такой не один: пару лет назад некая Рианнон Бруксбэнк-Джонс, студентка университета английского города Ноттингем, решилась на более радикальную и необычную операцию. Рианнон очень увлекалась корейским языком и культурой этой страны, и чтобы более точно произносить некоторые звуки сложного корейского языка, попросила пластических хирургов удлинить ей язык на 1,5 см.

Однако специалисты предупреждают, что кардинальные изменения могут быть небезопасны, отмечает Meddaily.ru. К примеру, Шениз Фаррелл на время ослепла из-за операции по изменению цвета глаз. Студентка из Лондона специально отправилась в Панаму, чтобы провести запрещенную в Европе процедуру. Она хотела изменить темно-карий цвет глаз на светло-карий.

Она потратила примерно 13000 долларов на операцию, которая привела к тяжелым осложнениям. Операция предполагала внедрение цветных дисков, напоминающих контактные линзы, прямо в глаза. Проблемы начались сразу: в клинике ей сообщили, что имплантаты желаемого цвета закончились, и хирург предложил голубые.

На имплантацию ушло 10 минут. В итоге качество зрение сразу упало. По словам женщины, было ощущение, будто она смотрит сквозь толщу воды. Однако хирург заверил, что это пройдет (иногда требуется до двух недель). Но ситуация ухудшалась. И вскоре она не могла различать даже самый крупный шрифт. Пациентка обратилась за помощью к независимым специалистам, которые удалили имплантаты. В ходе удаления был сделан надрез роговицы, а после наложена повязка. Через два-три месяца зрение вернулось в норму.