CNN назвал способы борьбы с похмельем в разных странах

От лапши до авокадо

Журналисты CNN собрали способы похмелиться их разных стран мира. Где-то похмелье снимают сыром, где-то колбасой, а где-то используют пасту из авокадо.

От лапши до авокадо

Экскурс начинается в Лондоне. Британцы с похмелья едят пиццу с острым сыром и горячие сэндвичи — тоже с сыром.

Берлин. Здесь похмелье побеждают с помощью жареной свиной колбасы, нарезанной тонкими ломтиками. Колбасу поедают с острым соусом. Такая трапеза «обостряет притупленные чувства и дает оживляющий импульс». Немцы заедают «похмельную колбасу» картошкой-фри.

Дания, Копенгаген. «Flæskestegssandwich — мясной сэндвич — настоящее золото для тех, кто голоден и раздражен», - говорится в сюжете.

В Австралии с перепоя едят бутеброды с пастой из авокадо.

Японцы устами совладельца сети кафе Wagyumafia Хисато Хамаду, рекомендуют японскую лапшу соба, а канадцы помогают организму чипсами с творогом и мясным соусом.

А вот с Россией вышла довольно развесистая клюква — авторы сюжета посчитали, что у нас все поголовно пьют рассол, потому что это «самый дешевый способ».

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру