Как получить удовольствие от застолья без проблем с пищеварением?

Что мы вкладываем в понятие семейного праздника или дружеского застолья?

Это мероприятие, на котором собираются близкие люди, получают удовольствие от общения, танцуют, весело проводят время. И, конечно, ни один такой вечер не обходится без изысканных блюд… Но праздник — это не только вкусная еда, но и радость встречи и приятного общения с родственниками и друзьями.

Что мы вкладываем в понятие семейного праздника или дружеского застолья?

Вспомните, как все обычно происходит. Вы собрались на вечеринку. С кем-то давно не виделись, поэтому хочется поскорей узнать как дела и поделиться своими новостями — кто-то вышел замуж, родил малыша или устроился на новую работу, у кого-то интересные планы на будущее… Конечно, гораздо приятнее обсуждать это все за праздничным столом! Но тут нас поджидает коварная ловушка: в приятной компании всегда ешь с удовольствием и много, порой иногда не замечая, что переедаешь. Удержаться тяжело, особенно если хозяйка постаралась на славу. Стол идеально сервирован, украшен, заполнен множеством блюд, салатников и горок с разнообразными закусками и колбасными нарезками. А вот еще и сырная тарелка, холодец по фирменному рецепту снохи и вкуснейшее заливное из языка, рулетики из баклажанов с орехово-сырной начинкой (пальчики оближешь!), домашний паштет… Не съесть лишнего, соблюсти диету и не нарушить привычного режима питания при этом практически невозможно! А в итоге — чувство тяжести, распирания и вздутия в животе, и прощай, праздничное настроение и удовольствие от общения. Какие уж тут танцы-песни-беседы по душам и вечерний фейерверк…

И ведь каждый раз, когда заходит речь о застольях, мы слышим массу предостережений: не ешьте слишком много, следите за весом, подумайте о печени и т.д. Все советы справедливы, но не всегда исполнимы. Соблюдать ограничения за праздничным столом или семейным ужином бывает непросто. Кому хочется лишать себя удовольствия и портить атмосферу веселья скучными запретами! Стоит ли из-за этого отказываться от аппетитных манящих блюд? Помочь организму легче справиться с обильной жирной или сладкой пищей, нарушением диеты или непривычным рационом — вполне в наших силах. Ведь у нас есть надежный помощник и друг!

Хорошая изысканная еда, а тем более в кругу семьи или друзей, должна приносить только удовольствие и оставлять в памяти лишь самые приятные воспоминания! Скажите «нет» дискомфорту и тяжести в животе. Подарите себе удовольствие от застолья и радость общения с близкими людьми, а Мезим® Форте помогает избежать возможных неприятных последствий обильного застолья.

Мезим® Форте помогает улучшить пищеварение и устранить ощущение тяжести, вздутия и дискомфорта в животе, а значит, и не испортить удовольствие от чудесно проведенного семейного ужина или застолья с друзьями.

Застольные советы от Мезим® Форте:

Ешьте как птичка, особенно в начале застолья: кладите еду на свою тарелку небольшими порциями. Не торопитесь, получайте удовольствие от еды и общения — это поможет вам сохранить хорошее настроение и чудесные воспоминания о празднике.

Больше двигайтесь! Застолье — важная часть праздника. Но не забывайте и о развлечениях, причем желательно подвижных.

Самый простой вариант — танцы. Если вам больше по душе креативные решения, придумайте и проведите несколько конкурсов и игр или предложите гостям запуск китайских фонариков и фейерверков.

Проверьте, есть ли у вас в аптечке Мезим® Форте? Он помогает Вам и вашим гостям избежать дискомфорта в желудке после обильного застолья, а вы без помех будете наслаждаться вечером и общением друг с другом.

Мезим® Форте улучшает пищеварение и способствует наилучшему усвоению пищи. Ведь жизнь прекрасна без проблем с пищеварением!

Лебедева Мария

Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией по применению.

Реклама