Гулькину спаивают поклонники

В рамках празднования 25-летия группы “Мираж” в столичном концертном зале прошел большой концерт Наталии Гулькиной и Маргариты Суханкиной

Поздравить певиц помимо сотен поклонников пришли их звездные друзья: фигуристка Мария Бутырская с супругом, солистки поп-трио “Рефлекс”, русско-французская писательница Лена Ленина с неизменным спутником Прохором Шаляпиным и другие.

В рамках празднования 25-летия группы “Мираж” в столичном концертном зале прошел большой концерт Наталии Гулькиной и Маргариты Суханкиной

— Я не помню ни одного большого праздника, где бы я с подругами ни танцевала под песни “Миража”, — расхваливала любимый коллектив Ленина. — И то, что девчонки уже 25 лет поют и собирают залы, доказывает, что не одной мне они принесли столько радости.

Ленина призналась, что мечтает спеть с Гулькиной дуэтом, поэтому сейчас усиленно занимается вокалом.

25 лет группе "Мираж"

25 лет группе "Мираж"

Смотрите фотогалерею по теме

Любимые хиты “Миража” зал встречал овациями. Певицы исполнили попурри из своих старинных песен, каждая в своем блоке. Маргарита Суханкина в номере “Новый герой” предстала в образе байкерши, певица выехала на мотоцикле. А Наталия Гулькина вместе с 12-летней дочкой Яной исполнила песню “Ты снишься мне”. Во время этого номера на сцену полетели разноцветные шары и вышли ростовые куклы — герои диснеевских мультфильмов.

— Яне не очень нравится петь, но мне кажется, у нее есть способности, которые надо развивать, — рассуждала с “МК” певица. — Кстати, скоро Яна выступит и в роли артистки мюзикла, написанного по моему сценарию. Сюжет — о школе и жизни учеников 11—12 лет. Для постановки на большой площадке планирую привлечь балеты “Тодес” и “Стрит Джаз”. Идей много. Главное, чтобы на все хватило времени.

В финале артисток завалили подарками. Самый оригинальный из презентов — розовая каска с розовым мехом для Гулькиной с подставками для бутылок и трубочками для питья.