Наоми Кэмпбелл привезла в Москву маму

На показе мод Доронин не отходил от будущей тещи ни на шаг

11.03.2009 в 02:00, просмотров: 3016

Творить добрые дела нынче стало почти модным — вот и Наоми Кэмпбелл озаботилась судьбой больных раком российских детей. Одна из самых красивых женщин мира приняла участие в показе мод, все доходы от которого пойдут в фонд помощи детям. Поддерживали ее жених — российский олигарх Владислав Доронин — и мама, прибывшая по такому случаю в Россию.

“А мы пешком пришли, — признался экс-супруг Аллы Пугачевой Евгений Болдин. На показе он появился со своей женой Мариной Лях, которая скоро родит первенца. — Мы живем рядом”.

На показ пожаловали Анита Цой, Филипп Киркоров и греческий певец, участник “Евровидения” Сакис Рувас, Валентин Юдашкин. Пришла сюда и Алсу. Все ждали главных гостей — Доронина и Кэмпбелл.

Совладелец Capital Group вышел в народ без Наоми. Та за кулисами готовилась к показу.

— Эх, хорош, — косились светские красотки на элегантного Доронина в роскошном пиджаке из черного бархата. Тот делал вид, что ничуть не замечает ажиотажа вокруг своей персоны, которая еще пару лет назад была известна больше в бизнес-кругах, а никак не на светских вечеринках. Он премило беседовал в углу с другим состоятельным господином.

При ближайшем рассмотрении собеседником оказался нефтяной и банковский магнат, а также отец невесты Романа Абрамовича — Александр Жуков.

Наконец, когда шампанское с красной смородиной ударило в головы гостей, показ начался. К слову, давки в зале не было — более того, треть мест были свободными. Черная Пантера вышла первой. Аплодисменты, восторженные охи. В первом ряду за Наоми наблюдала ее мама (она который год борется с тяжелым недугом, так что, к сожалению, лично знает, что такое рак). По обе стороны от нее сидели Доронин и Жуков.

Новая коллекция весна-лето-2009 оказалась легкой, наполненной светом. Модницам предложили нежные кремовые тона, шелк и старых знакомых из 80-х — летящие блузы с плечиками. Наоми вышла трижды в разных нарядах. Но больше всего пересудов вызвало ее последнее появление на подиуме. То ли белоснежное платье специфического кроя со складками на животе, то ли аппетитные формы Наоми, так или иначе — сплетникам и того, и другого оказалось достаточно, чтобы заподозрить модель в беременности.

Кстати, судя по всему, выбор своей своенравной дочери мама Наоми одобряет. Она весь вечер не отходила от Доронина, тот галантно сопровождал всюду без пяти минут тещу.

Сразу же после показа гости отправилось пешком в ближайший ресторан. Там в течение двух часов в компании Киркорова, Юдашкина и Цой Доронин вместе с Кэмпбелл и ее мамой праздновали дебют Черной Пантеры на российском подиуме. Наоми налегала на красное вино и морепродукты в кляре.

— Мне очень понравился ваш плащ, — оценила вкус Аниты Цой Наоми. В итоге дамочки договорились как-нибудь устроить вместе шопинг.

— Все, пойдем домой, — потянул вскоре невесту из ресторана Доронин.

— Ну-у-у, может, еще потусуемся? — капризничала любительница повеселиться.

— Нет, домой, — отрезал Доронин и усадил Наоми в дорогое авто.