Шоу-бизнес подцепил любовную лихорадку

Признаки заразной болезни обнаружились на подиуме

24.03.2009 в 20:40, просмотров: 1933
— Всем этим девочкам так хочется быть этакими гламурными попками. Но ведь 3—4 года, и все — она уже старушка, — рассуждала в Гостином Дворе о нелегкой судьбе модели Клара Новикова. Такие мысли посещали голову любимицы публики перед входом на показ Ильи Шияна в рамках Недели моды в Москве. Сам Шиян в очередной раз поразил публику — тех самых профессиональных моделей у него была всего пара-тройка. Основную часть новой коллекции примерил на себе звездный десант.

Шиян с Яной Рудковской (барышня решила попробовать себя на поприще дизайнера) в четыре руки устроили настоящее шоу из показа новой коллекции. Обходя разбитый автомобиль, который установили прямо на подиуме, под свисающие с потолка огромные подсвечники на подиум шумной толпой вывалились селебритис и принялись балагурить.
 Строить любовь под музыку знатока в этом искусстве — Мадонны — предложили расплодившимся в последнее время в шоу-бизнесе псевдопарочкам. Возможность продемонстрировать “страстные” чувства друг к другу, в которые мало кто верит, светские тусовщики никак не могли упустить. Тем более что одних только фото- и видеокамер в зале обнаружилось несколько десятков.
 И началось. Николай Басков с легкостью носил на руках и кружил счастливую Оксану Федорову (несмотря на ее заметную прибавку в весе), лобзал ее в губы на глазах у публики под всеобщие аплодисменты. Лера Кудрявцева и Сережа Лазарев хоть и обходились поцелуем в щечку, но нежно держали на подиуме друг друга за руки и томно переглядывались. Лазарев снимал с себя кожаную куртку и с голым торсом победно шествовал под восторг толпы. Апогей всеобщей любовной лихорадки, естественно, Дима Билан и Елена Кулецкая. Ведь они некогда зашли дальше всех — пустили в народ весть про скорую свадьбу. Так что под занавес показа Лена, конечно же, вышла в наряде невесты и даже умудрилась бросить букет в толпу (попала в сидящую в первом ряду беременную девушку). Сопровождали ее в этом походе по очереди Яна Рудковская (во фраке и с цилиндром на голове) и Дима Билан. Без пары, а оттого еще более счастливый, был только Филипп Киркоров.
  И хотя сияющие звездные лики на подиуме изрядно отвлекали публику от оценки того, что собственно на знаменитостях было надето, новой совместной коллекцией Шияна и Рудковской модники остались довольны. Мужчину Илья и Яна в этом сезоне видят в расшитых стразами кожанках — с агрессивными черепами и крестами на спине, кожаных брюках, ковбойских шляпах. Для столичного денди вполне подойдут легкие и узкие клетчатые брюки, белоснежная рубашка и тоненькая полоска “стиляжного” галстука. Женщина — сама нежность, чувственность. Струящиеся длинные юбки и платья, расписанные замысловатыми мелкими узорами, превращают даму в свободолюбивую особу — то ли хиппи, то ли цыганку.