Крассимир Аврамов:"Я ни с кем не дрался!"

Болгарский участник "Евровидения" вместо шрамов показал пантомиму

07.05.2009 в 20:54, просмотров: 2224
В четверг выхода в народ представителя Болгарии на грядущем «Евровидении» ждали с особым трепетом. Крассимир Аврамов уже успел прославиться - правда не своей песней, а скандалом. Накануне второй репетиции артиста, за кулисами «Олимпийского» пробежал слух - бедолагу жестоко избили конкуренты. Посмотреть на результаты побоища на челе болгарского участника сбежался не один десяток журналистов.

Скандала не произошло - Крассимир прибыл в спорткомплекс в отличном расположении духа, бодр и почти весел. Без синяков и шрамов.  

- Я вчера гулял по Красной площади. Мне позвонили около 200 журналистов – узнать как я себя чувствую, - признался певец. – Меня замучали вопросами: «Вы в крови?» «Подрались с кем-то?». Нет, это не правда. Даже не знаю, кто запустил этот слух. Может всему виной вот этот человек, - указал на парня из своего коллектива Аврамов.

По словам Крассимира, именно этот молодой человек на той злосчастной репетиции «порезал лоб»:
- Вообще он похож не меня, может с ним меня и спутали. Но, слава богу и с ним, и со мной все в порядке.

Парень продемонстрировал любопытствующей общественности шрам на лбу. Инцидент вроде бы исперпали.

Крассимир тем временем поведал о своих кулинарных пристрастиях – мол, ест для голосовых связок горный мед из акации, обычно не кушает перед концертом и обожает шоколад. Под занавес певец решил продемонстрировать свои неплохие навыки в... пантомиме, держа в руках голубой воздушный шарик. Народу шоу понравилось. На том и разошлись.