Джейд Ивен: "Молодого человека у меня нет, я надеюсь на поддержку моих собачек"

Британка уверена, что "Евровидение" - ее шанс

09.05.2009 в 19:17, просмотров: 4506

Британка Джейд Ивен – настоящая тяжелая артилерия "Евровидения-2009". Шутка ли сам сэр Эндрю Ллойд Уеббер написал ей песню, а в финале конкурса он специально приедет в Москву чтобы выйти на сцену вместе с Джейд и сыграть на рояле. Сама артистка только начинает музыкальную карьеру и в этом отношении очень надеется на «Евровидение»

«Я была в Москве месяц назад и уже тогда ощутила очень доброе к себе отношение», – говорит Джейд. При этом она, конечно, признает, что для нее как для начинающей певицы выступление в зале, где присутсвуют тридцать тысяч человек, – невероятное переживание. «Люди бывалые надавали мне советов, - откровенничает с прессой певица. – Они говорят, что нужно попытаться представить в каждом из зрителей родного тебе человека и именно ему подарить все переживания в песне».

Помимо участников британсой делегации и прессы Альбиона Джейд относит к своей группе поддержки своих двух собачек. «Бой-френда у меня сейчас нет, так что рассчитываю только на своих крошек. Ну и надеюсь, что Ее Величество Королева тоже увидит мое выступление», – кокетничает мисс Ивен.