Борис Моисеев: : "Евровидения не пропущу"

Борис Моисеев прервал свой отпуск ради песенного конкурса

11.05.2009 в 01:47, просмотров: 1977

Билеты на самолет уже заказаны - 16 мая Борис займет свое место среди гостей. А пока часы EUROДОМА считаю секунды до первых полу-финалов, Моисеев поделился с «МК» своим мнением о конкурсантах.

- Среди фаворитов на мой взгляд, неплохие шансы имеет представитель Норвегии, мой земляк-белорус Александр Рыбак, достойным кандидатом считаю так же представителя Греции Сакиса Руваса, очень интересная и яркая песня у представителей Азербайджана - Айсель и Араш. Конечно, я с огромным трепетом отношусь к Патрисии Каас. Думаю, что благодаря такой яркой и именитой исполнительце, как она, Франция имеет все шансы занять достойное место на конкурсе Евровидения - 2009.

Ну и конечно, как патриот своей страны, как россиянин и гражданин Великой страны, я всем сердцем буду сопереживать в этот день молодой, но очень талантливой и смелой исполнительнице - Анастасии Приходько. Что бы сейчас не говорили в ее адрес и в адрес Константина Меладзе, который написал для нее песню "Мамо", я считаю, что это правильно, что песня с которой она выступит на конкурсе - интернациональна и исполняется одновременно на двух языках. Музыка всегда была, есть и будет вне политики!