Дима Билан: "Приходько я советов не давал"

Победитель "Евровидения-2008" финал грядущего конкурса проведет под облаками

13.05.2009 в 22:54, просмотров: 5478
В среду днем журналистской братии явился главный герой – тот, кому обязана Россия «Евросонгом-2009». Дима Билан поведал общественности о своем доме на Рублевке, об отношениях с Настей Приходько и своем новом альбоме.

На собственную пресс-конференцию, посвященную выходу нового диска, Дима опоздал на час. В свое оправдание Билан развел руками – мол, простите, зачитался книгой Яны Рудковской (продюсер певца недавно подалась в писатели), прослезился:
– История в книге правдивая,– резюмировал победитель прошлого «Евровидения».

Сама же Яна все больше рассуждала о прошлогоднем музыкальном конкурсе:
– Наш результат на прошлом «Евровидении» еще долго никто не сможет превзойти. Все забыли, что это именно мы привезли в Москву этот праздник. Нас даже не пригласили быть в жюри, Дима не участвовал в церемонии открытия. Нас несправедливо отправили на второй план, – нагнетала она. – Но ничего, мы это переживем. Вот увидите, наш результат еще долго никто не сможет превзойти!

Что касается самого грядущего конкурса в Москве, Яна призналась:
- Москва и Россия – это не то место, в котором можно жить свободным и независимым . «Евровидение» может показать, что Россия не злая и с нами можно дружить. У нас тут не ходят медведи по улицам. Мы – такая же Европа.
 
Как выяснилось, с участницей «Евровидения-2009» от России Настей Приходько Билан уже мило пообщался и не раз:
– Правда Насте я советов не давал. Ей они не нужны – она и так сама все знает.  

В последнее время только ленивый не обсудил новое приобретение певца – домик на Рублевке. Дима слухи не опроверг:
– Приобрести что-то рядом с Москвой куда сложнее, чем в Америке. Я действительно заключил заманчивую сделку. Но не буду обещать, что подарю этот домик своей невесте, – пояснил Билан.

Под занавес Билан и компания, заявили – за призовое место в финале будут бороться только двое – Патрисия Каас и Джейд Ивен. «Если бы не национальное жюри, в этом году однозначно победил бы Рыбак», – добавила Рудковская.