Dimonite ищет любовь

Никогда не знаешь, где и как тебя застанет любовь. Андрей Алешкин из группы Dimonite решил не тратить время на случайности и не ждать у моря погоды

05.06.2009 в 17:02, просмотров: 1575
Проводником в мир прекрасного должен стать поставщик реальных красоток и знаток любовных тайн Петр Листерман. Корреспондент “МК” решил узнаит подробности будущего звездного романа.

Андрей Алешкин уже высказывался, что созрел для серьезных отношений, но в подруги жизни готов выбирать только из не менее известных и статусных особ, чем он сам. Молодой певец не скрывает, что обращаться за помощью к таким, как Листерман, всего лишь обоснованная необходимость.  

— Ходить ночами по гламурным тусовкам не позволяет мой распорядок, да я и не любитель этого. Выпрашивать номера телефонов у понравившихся девушек не мое — вдруг откажет. Прошел период молодости, когда приходилось доказывать галантность. Сейчас мне просто нужна подходящая девушка для правильной жизни. Конечно, требования будут завышены, но я готов обеспечить ей красивое безбедное будущее, — смеется Андрей.  

Как стало известно “МК”, во второй половине июня Андрей Алешкин собирается отдыхать в Греции. Возможно, это время он проведет в компании молодой перспективной актрисы или модели. Насколько эти отношения смогут зайти далеко, пока остается тайной.