Рыжий «Иванушка» сломал ногу

Но от трехнедельного гипса наотрез отказался

01.09.2009 в 16:58, просмотров: 2610

Впервые за несколько лет «Иванушки» посетили Крым. Однако, для одного из участников – рыжего Андрея Григорьева-Апполонова – поездка к морю закончилась печально. Во время выступления на частном концерте певец сломал ногу. Подробности путешествия и его не веселего завершения «МК» рассказал сам Рырик, как зовут Григорьева-Апполонова друзья и близкие.

Андрей, группа ведь несколько лет уже не выступала в Крыму?

– Да, действительно. Это и сейчас не были гастроли, мы приехали спеть на частной вечеринке в Алуште. Причем я с женой Машей и с сыном приехал за три дня до концерта в 20-х числах августа. Мы отдыхали, ездили в Ялту, где сводили ребенка в дельфинарий.

И как ты умудрился сломать ногу?

– Дело было уже во время концерта в Алуште. Помнится, мы исполняли песню «Реви, реви». Так вот я подпрыгнул и неудачно приземлился. И такой звук сильный раздался, прямо треснуло в ноге. Я еле допел до конца концерта. А потом обложил ногу льдом. Следующим утром у нас уже был самолет в Москву, поэтому я не успел обратиться в местный травмпункт. В общем в самолет я садился, дико хромая. В Москве сразу же поехал в травматологию в 15-ю клиническую больницу. Там сделали снимок и предположительно поставили диагноз – перелом голеностопа. Но это еще было не точно, так как плохо было видно на снимке. Я поехал за специальным гипсом с металлическими вставками. А когда врачи мне рекомендовали наложить гипс на три недели, я решительно отказался. У меня сейчас каждый день концерты, я не могу лежать в гипсе. Тогда они предложили, раз я такой герой, повязать эластичную повязку. Что я и сделал. Сейчас вот хожу с ней и практически не прихрамываю. Зрители на концертах вообще ничего не замечают. Раз артист вышел на сцену, должен выступать, никто не должен видеть его боль.

Ну а на самом деле как себя чувствуешь?

– Чувствую себя отлично. Спасибо.