Чехова мечтает о материнстве

Шоу-бизнес, похоже, все более целенаправленно сходит с ума

12.10.2009 в 18:14, просмотров: 2236
 Свою толику во всеобщее безумие российского бомонда внесла и Анфиса Чехова, переквалифицировавшись из ведущей в певицу. На днях она сняла клип на песню “Мать”.

Репортер “МК” застал вокалистку в павильоне, лежащей на диване в откровенном наряде: розовый халат с черным мехом, который лишь чуть прикрывал ее прелести, одетые в пеньюар. Новоявленная певица периодически показывала неприличные жесты, как и просил ее режиссер. К тому же она сексуально облизывала палец и пила из трубочки воду, которую заблаговременно налили в пластиковый стаканчик. Но стаканчик никак не вписывался в кадр, а посему оператор снимал только губы и трубочку.  

“Может, скажу — да. Может, скажу — нет. Может, пошлю — на… Если ты крутой — гадай ответ”, — старательно выводила Анфиса. Оказалось, что песня “Мать”, по мнению Чеховой, рассказывает о том мужчине, для которого Анфиса… готова стать матерью его детей.  

— Я, конечно, притягиваю к себе маменькиных сынков, которые хотят присосаться, — пооткровенничала с репортером “МК” Анфиса, — но самой мне бы очень хотелось спрятаться за чью-то широкую спину. И стать матерью его детей. На самом деле я давно задумывалась о карьере певицы, но мне с самого начала не повезло с репертуаром и продюсером (несколько лет назад Чехова пела в группе “Безумные светлячки”. — Прим. автора.). К тому же я много курила, и мне стоило больших усилий вообще что-то спеть.  

А режиссер между тем через полтора часа съемок просто взмолился: “Срочно в студию собаку. Дайте ее Анфисе. Пусть они обе будут в кадре. А то просто невозможно смотреть на эти эротические позы”.